1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Перцы по-средиземноморски
Марина
09 августа 2016 г.

Перцы по-средиземноморски

Марина
09 августа 2016 г.

Готовим перцы по-средиземноморски
Готовим перцы по-средиземноморски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Перцы по-средиземноморски
Перцы по-средиземноморски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим перцы по-средиземноморски
Готовим перцы по-средиземноморски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Перцы по-средиземноморски
Перцы по-средиземноморски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкая закуска из запеченных маринованных перцев с начинкой из брынзы или творога с рубленной зеленью.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
перец болгарский 6 шт.
брынза или творог 100 г
петрушка, укроп 50 г
масло оливковое 50-60 г
соль 2 ч. л.
сахар 2 ч. л.
уксус 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала готовим маринад из соли, сахара, оливкового масла и уксуса. Разрезаем перец на части - половинки или четвертинки, в зависимости от размера. Оставляем перцы в маринаде на 30 минут.

Шаг 2

Выкладываем замаринованные кусочки перцев на противень, застеленный фольгой, и запекаем 20-30 мин. до легкого подрумянивания снизу.

Шаг 3

Пока запекаются перцы, мелко рубим зелень и соединяем с брынзой или творогом.

Шаг 4

Готовый перец начиняем творогом с рубленной зеленью. Скручиваем начиненные перцы, скрепляем по желанию шпажками и убираем в холодильник до подачи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

ГРУППА

Блюда из сладкого перца

Сегодня блюда из сладкого перца присутствуют на нашем столе круглый год, и это не может не радовать. Чего только не приготовишь из сладкого перца, красочного, сочного, вкусного и полезного! Его едят ...

ГРУППА

Салат из перца

Салат из перца особенно актуален осенью, когда в продаже есть ароматный грунтовой зеленый и бледно-желтый перец и толстостенные красные гогошары, мимо которых невозможно пройти. Свежий перец вносит в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ