1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт из нектаринов с мороженым
Марина
03 августа 2016 г.

Десерт из нектаринов с мороженым

Марина
03 августа 2016 г.

Готовим десерт из нектаринов с мороженым
Готовим десерт из нектаринов с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Десерт из нектаринов с мороженым
Десерт из нектаринов с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим десерт из нектаринов с мороженым
Готовим десерт из нектаринов с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Десерт из нектаринов с мороженым
Десерт из нектаринов с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пломбир 500 г
нектарины или персики 4 шт.
ром или ликер 50 мл
сок лимона 3 ст. л.
лед колотый 1/2 ст.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенные плоды нектаринов (можно персиков) вместе с соком лимона, измельченной мятой взбиваем до однородности в блендере. Колотый лед, ром и 400 г мороженого добавляем в чашу блендера - взбиваем смесь еще раз.

Шаг 2

Охлаждаем бокалы и разливаем коктейль по бокалам. Оставшуюся часть мороженого нарезаем кубиками и укладываем сверху в бокалы и подаем. Можно добавить кусочки персиков, мяту, орешки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Напитки

ГРУППА

Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...

ГРУППА

Напитки из фруктов и ягод

Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть лучше натурального ягодного сока? Да и не только сока — из летних ягод можно сделать компот и морс, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ