Рейтинг@Mail.ru
Марина
09 июня 2025 г.

Десерт из нектаринов с мороженым

Марина
09 июня 2025 г.
0Комментировать
Готовим десерт из нектаринов с мороженым
Готовим десерт из нектаринов с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Десерт из нектаринов с мороженым
Десерт из нектаринов с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим десерт из нектаринов с мороженым
Готовим десерт из нектаринов с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Десерт из нектаринов с мороженым
Десерт из нектаринов с мороженым (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пломбир 500 г
нектарины или персики 4 шт.
ром или ликер 50 мл
сок лимона 3 ст. л.
лед колотый 1/2 ст.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенные плоды нектаринов (можно персиков) вместе с соком лимона, измельченной мятой взбиваем до однородности в блендере. Колотый лед, ром и 400 г мороженого добавляем в чашу блендера - взбиваем смесь еще раз.

Шаг 2

Охлаждаем бокалы и разливаем коктейль по бокалам. Оставшуюся часть мороженого нарезаем кубиками и укладываем сверху в бокалы и подаем. Можно добавить кусочки персиков, мяту, орешки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки

ГРУППА

Напитки
1309 рецептов
Коктейли
Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...

492 рецептов
Напитки из фруктов и ягод
Напитки из фруктов и ягод

Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть лучше натурального ягодного сока? Да и не только сока — из летних ягод можно сделать компот и морс, ...

233 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ