
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много ...
Как и для мясного стейка, здесь, конечно, важно качество исходного продукта. Лосось должен быть свежим и не перемороженным, а ещё не пересушенным. К рыбному стейку можно подать практически любой гарнир, но попробуйте уйти от привычной картошки и риса и попробовать что-то новое — пюре из цветной капусты. И не поленитесь: обожгите горелкой дольку лайма или приготовьте его на гриле. Так лайм порадует вас совсем новыми, яркими оттенками вкуса.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...
Почему без специй только 2 ингредиента в пюре из цветной капусты