7 ноября 2016 / Артем Миненков

Тартар из лосося

Сегодня тартаром называют многие блюда, для которых ингредиенты нарезают мелкими кубиками: тартар из сырой, соленой или копченой рыбы, тартар из помидоров, тартар из клубники…Этот приготовлен из филе свежего лосося, а особый вкус придаёт ему заправка в азиатском стиле: из соевого соуса и соуса кимчи. 

Тартар из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось 90 г
  • огурцы 15 г
  • сыр маскарпоне 20 г
  • соус Кимчи 30 г
  • соевый 20 г
  • редис 3 г
  • мангольд 2 г
  • масло оливковое 10 г
  • чиабатта 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе лосося и огурец нарезать мелкими кубиками. Перемешать и заправить смесью из соевого соуса и кимчи.
Шаг 2
Выложить на тарелку, сверху кнели из сыра маскарпоне, слайсы редиса, листья мангольда.
Шаг 3
Чиабатту обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле и выложить на тарелку.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев