1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче из гребешка
Latonos
07 июля 2016 г.

Севиче из гребешка

Latonos
07 июля 2016 г.

Севиче из гребешка
Севиче из гребешка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гребешок - 100 г
лук красный - 5 г
кинза - 3 г
чили перец - 1 г
заправка - 50 г
апельсиновый фреш - 300 г
хрен сливочный - 80 г
горчица дожиная - 10 г
соль/перец - по 2 г
фреш лайм - 80 г
чили перец - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать фреши, горчицу, хрен, чили перец, соль и перец.

Шаг 2

Гребешки замариновать на 10 мин. Добавить красный лук. Украсить при подаче кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...

ГРУППА

Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ