- Главная
- Рецепты
- Десерты с грушами
- Дольки груш, глазированные шоколадной палитрой
Дольки груш, глазированные шоколадной палитрой
Сложность: средне
Калории: 944.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
груша
150 г горького шоколада
70 г белого шоколада
2–3 веточки орегано
150 г молочного шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грушу вымыть, очистить, удалить семена и разрезать на 8 частей.
Шаг 2
На водяной бане растопить отдельно все три вида шоколада. Дольки груши насадить на шпажки и окунуть в горький шоколад. Переложить на пергаментную бумагу и убрать в морозилку на 15 мин.
Шаг 3
Повторить эту операцию сначала с молочным, а потом и с белым шоколадом. Подавать, украсив листиками орегано.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Фондю – классическая кулинарная игра с многовековой историей. Ее правила просты и понятны: наколоть, окунуть и съесть. Количество игроков – любое. Возраст – от 3 до 99 лет. Поиграем?
1 ч
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
Говорят, что груши с шоколадом были любимым сочетанием австрийских императоров. Ну что ж, раз им нельзя жениться по любви, то нужно эту неприятность чем-то компенсировать...
30 мин + 1 ч 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев