9 июня 2016 / Николай Бакунов

Хаш из оленя с нутом и чипсами из сухожилий

Хаш из оленя с нутом и чипсами из сухожилий
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бульон - 200 г
  • оленина отварная - 60 г
  • нут - 40 г
  • кинза - 5 г
  • лук шалот - 15 г
  • салат кресс - 3г
  • говяжьи копыта - 1 кг
  • вода - 2 л
  • оленина - 500 г
  • лук - 150 г
  • морковь - 150 г
  • чеснок - 10 г
  • соль - 20 г
  • сода - 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить бульон из говяжьих копыт (1 л воды). Сварить оленину, добавив морковь, лук, чеснок и соль (10 г).
Шаг 2
Замочить нут в воде на 4 часа при соотношении нута к воде 1 к 4. Варить нут 30-40 мин. до готовности, добавив соль (10 г) и соду.
Шаг 3
В горячий говяжий бульон добавить оленину и нут. Украсить кольцами лука порей и салатом.
Время подготовки
4 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

нут, хаш, оленина, суп,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хаш - рецепты Хаш - рецепты

Хаш – особо приготовленный суп из требухи и чеснока. 

Супы с мясом и птицей Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев