Предлагаю самим сделать вот такие вкусные, питательные и полезные батончики.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/2yeWRG5pgIQn1Hrs7MxY6rXoquQyxFIsQD3agB_DudQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk2NjE2ODM5LTZiMzItNDc4OC05YmEzLWFiNGMwMjBhNDdmMi5qcGc.webp)
Орехи измельчить, перемешать с ванильным сахаром.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/yQ_mYkm330BQw0lOdLQbtCcQ8ZwL8QFMal0PZ6fSpA4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgzOTI4YmI1LTk1YWUtNGE5Yi1hZTI2LTkxNTc3M2Y1ZjQ4Mi5qcGc.webp)
Мед нагреть на огне, добавить соль, орехи и кунжут. Влить масло и прогреть до загустения.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/GgMHVU7N5c8t4rS4L0xGkMO-4B_Vq8qhCjw3Bf1bqg0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RhMjEyYTM4LTkwMjgtNDQ2ZC1hOGQxLTk4M2M1N2I5NGZiYy5qcGc.webp)
Затем снять с огня и всыпать рисовые хлопья. Перемешать.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/mzwCSwUerS1Dx1PdSx-dRHjV5qx7Yts36O36vIrbYos/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IyMWFkYmFjLWZjMzUtNGY4Zi1hZWIwLWE0NWZhMzZkNGJlOS5qcGc.webp)
Массу выложить на пергаментную бумагу, накрыть листом и раскатать в прямоугольный пласт. Убрать в холодильник на час. Затем нарезать на порции.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/Mew9AxcWaRe5B-UlrP4EBYid2hVP9GArnYU9p-6Msy0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAxNWNhZjBiLTA5ZmQtNDM2NC04OTkxLWIwYTQ4ZjhmNGRjNi5qcGc.webp)
Приятного аппетита!
ГРУППА
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, медом подслащивали разные блюда и напитки. В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: ...
ГРУППА
Неизвестно, откуда пришли кунжутные семечки – из Африки или из Юго- Восточной Азии, но уже 5 тысяч лет назад в Китае жгли кунжутное масло, чтобы на основе получившейся сажи сделать чернила. Упоминания ...
Пока нет комментариев