1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из молодого картофеля
  4. Подкопченный палтус с молодым картофелем

Подкопченный палтус с молодым картофелем

Подкопченный палтус с молодым картофелем
Подкопченный палтус с молодым картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спелые томаты – 80 г
бочковые соленые зеленые томаты – 20 г
картофель – 60 г
палтус – 50 г
деревенское масло – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты.

Шаг 2

Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности.

Шаг 3

Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским маслом. Смешать с укропом и петрушкой.

Шаг 4

Выложить на тарелку томаты, картофель и рыбу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Картофель. Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ