Печёный пастернак в свекле с картофелем молодым и петрушкой

0/5
Голосов: 0
Печёный пастернак в свекле с картофелем молодым и петрушкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • грибы шампиньоны – 50 г
  • лук репчатый – 20 г
  • пастернак - 100 г
  • масло растительное – 20 г
  • свекла – 30 г
  • чеснок – 2 г
  • картофель мини запечённый без кожуры – 40 г
  • бульон овощной – 120 г
  • петрушка - 5 г
  • соус винегрет - 20 г
  • горчица зернистая - 10 г
  • свекла - 30 г
  • мирин – 10 г
  • рисовый уксус – 5 г
  • вода – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крупную свеклу очистить от кожуры, нарезать тонко кружочками, а затем отварить с остальными ингредиентами до готовности.
Шаг 2
Пастернак запечь до готовности, затем обжарить с добавлением рубленного лука, влить овощной бульон и варить до размягчения, затем пропустить через вертикальный блендер, до однородной консистенции. Грибы шампиньоны нарезать крупным кубиком и хорошо обжарить, затем добавить пюре из пестернака.
Шаг 3
С трёх сторон уложить на тарелку пюре, сверху поместить свеклу три кружочка, рядом уложить три горячих картофеля с чесночным маслом, обваленных в сухой рубленной петрушке. Украсить соусом винегрет, смешанный с зернистой горчицей.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев