1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадно-малиновые бисквиты
lidia_vas
23 апреля 2016 г.

Шоколадно-малиновые бисквиты

lidia_vas
23 апреля 2016 г.

Шоколадно-малиновые бисквиты
Шоколадно-малиновые бисквиты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
корж бисквитно-шоколадный -2 шт.,
джем малиновый - 200 г (из расчета на 6-7 порций)
свежая малина - 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На бисквитно-шоколадный корж намазать малиновый джем. Сверху накрыть вторым коржом и дать пропитаться в течение 1 часа.

Шаг 2

Разрезаем наши пропитанные малиновым джемом коржи на порционные кусочки-пирожные.

Шаг 3

Сверху на каждое пирожное равномерно накладываем ровным слоем опять малиновый джем.

Шаг 4

На джем аккуратно укладываем свежую малину и даем постоять в теплом месте нашим пирожным минут 30, после чего можно кушать с удовольствием и угощать гостей!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

По желанию - сверху можно посыпать бисквиты сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Торты, пироги и пирожные с шоколадом

Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и к кофе и, в отличие от другой выпечки, на десерт после трапезы. В огромном разнообразии ...

ГРУППА

Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ