Шаг 1
На бисквитно-шоколадный корж намазать малиновый джем. Сверху накрыть вторым коржом и дать пропитаться в течение 1 часа.
Шаг 2
Разрезаем наши пропитанные малиновым джемом коржи на порционные кусочки-пирожные.
Шаг 3
Сверху на каждое пирожное равномерно накладываем ровным слоем опять малиновый джем.
Шаг 4
На джем аккуратно укладываем свежую малину и даем постоять в теплом месте нашим пирожным минут 30, после чего можно кушать с удовольствием и угощать гостей!
По желанию - сверху можно посыпать бисквиты сахарной пудрой.
ГРУППА
ГРУППА
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и к кофе и, в отличие от другой выпечки, на десерт после трапезы. В огромном разнообразии ...
ГРУППА
Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...
Пока нет комментариев