23 апреля 2016 / Елена Шашкина

Горошек с томатами и фетой

Это блюдо может быть как самостоятельный гарниром, начинкой для бутербродов или соусом для пасты.

Горошек с томатами и фетой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горошек - 400 г
  • мята - небольшой пучок
  • лимон
  • черри - 4 шт.
  • зеленый лук
  • чеснок - 1 зуб.
  • розмарин
  • фета - 40 г
  • масло оливковое
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Припустить горошек в небольшом количестве воды
Горошек припустить в небольшом количестве воды.
Шаг 2
Смешать ингредиенты для приготовления горошка с томатами и фетой
В миске смешать оливковое масло, зеленый лук, нарубленную мяту, соль, перец, цедру и сок лимона и черри.
Шаг 3
Добавить горошек и сыр фета
Горошек переложить в миску, перемешать. Добавить раскрошенную фету.
Шаг 4
Горошек с томатами и фетой готов к подаче
Приятного аппетита!
Полезный совет

В качестве начинки или соуса в этом рецепте черри лучше нарезать помельче.

Хозяйке на заметку

Горошек можно использовать с/м.

Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром фета Блюда с сыром фета

Блюда с сыром фета пришли к нам  из греческой кухни, поскольку именно Греция – родина ...

Горох. Блюда с горохом Горох. Блюда с горохом

Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев