![Сырное печенье с паприкой](https://images.gastronom.ru/K-Qo4flbCrSya4aDzjnW0ep2JB7eMmoAfOnFH7Vre78/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdjM2QzZTk5LTg4MTktNGI4MS04MjZhLTM5ZDQ3ZTZhODJlZC5qcGc.webp)
Любителям пряной несладкой выпечки, печенье из творожного теста.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Vr0jkTderaiaRB_opEaZOBBxG9kI75VDrqmfgIGppKY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EzMzUxYjQ3LTA1NDgtNGJmMy05NTUzLWE3OTMyOTc3ZGQ5Mi5qcGc.webp)
Из муки, разрыхлителя, творога, кориандра и взбитого масла замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/d_3g4x-h3j7C-6eMm1O3J8MiC-Tf_TlhZTLKAE1uD-0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y3ZTRjMTc1LTYzNDktNGUxMy1hYmVlLTYzZGNkM2RjNWU0NC5qcGc.webp)
Тесто раскатать до толщины 0,5 см, посыпать паприкой, сложить и еще раскатать. Повторить 2-3 раза.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/K-2jTD_FISn6zKyWE7hvHEYhSjLdoofrXsWGRDphdRM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNjMGVmNzY5LTBiY2QtNDJhNC1hNGU1LWY4MjIyZjZkMmMzMS5qcGc.webp)
Разрезать на квадраты и выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать желтком, взбитым с молоком, посыпать сыром.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/HOJ3NyAj_AMPBP-DJdUQoa8b4JXioCM-GIN2wD4XTpw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE4NDAwNGIyLWVlOTgtNDQzNi1hOTJmLTdhZTlmYmJjMGM4Ny5qcGc.webp)
Выпекать при 220 градусах 15 мин. Приятного аппетита!
Любителям острого можно печенье сверху посыпать мелко нарубленным перцем чили перед выпечкой.
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
Пока нет комментариев