21 апреля 2016 / Елена Шашкина

Салат Триколор

Салат из разноцветного риса, болгарского перца и мандаринов.

Салат Триколор
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис - 3/4 ст.
  • перец болгарский разноцветный - 2 шт.
  • лук-порей тонкий - 1 шт.
  • мандарины - 5 шт.
  • карри - 1 ст. л.
  • паприка молотая - 1 ст. л.
  • майонез - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Триколор. Шаг 1
Рис отварить, остудить. Перец нарезать мелким кубиком, порей - колечками, мандарины при желании очистить от перегородок.
Шаг 2
Салат Триколор. Шаг 2
Рис разделить на 3 части. В одну часть подмешать карри, во вторую - паприку. Третья останется белой.
Шаг 3
Салат Триколор. Шаг 3
В прозрачный салатник выложить слой риса с карри, часть перца.
Шаг 4
Салат Триколор. Шаг 4
Выложить мандарины (оставить немного для украшения), белый рис, перец (оставить немного перца на украшение), рис с паприкой.
Шаг 5
Салат Триколор. Шаг 5
Полить тонко майонезом (я использовала тонкую кондитерскую насадку) и украсить пореем, перцем и мандаринами. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев