21 апреля 2016 / Елена Шашкина

Салат Триколор

Салат из разноцветного риса, болгарского перца и мандаринов.

Салат Триколор
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис - 3/4 ст.
  • перец болгарский разноцветный - 2 шт.
  • лук-порей тонкий - 1 шт.
  • мандарины - 5 шт.
  • карри - 1 ст. л.
  • паприка молотая - 1 ст. л.
  • майонез - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить ингредиенты для приготовления салата
Рис отварить, остудить. Перец нарезать мелким кубиком, порей - колечками, мандарины при желании очистить от перегородок.
Шаг 2
Придать цвет вареному рису при помощи специй
Рис разделить на 3 части. В одну часть подмешать карри, во вторую - паприку. Третья останется белой.
Шаг 3
Выложить в емкость для салата рис с карри и болгарский перец
В прозрачный салатник выложить слой риса с карри, часть перца.
Шаг 4
Выложить в салатник остальные подготовленные ингредиенты слоями
Выложить мандарины (оставить немного для украшения), белый рис, перец (оставить немного перца на украшение), рис с паприкой.
Шаг 5
Салат Триколор украсить майонезом и луком-пореем
Полить тонко майонезом (я использовала тонкую кондитерскую насадку) и украсить пореем, перцем и мандаринами. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев