![Пирог с нектаринами и инжиром](https://images.gastronom.ru/hC3Gyd-3i-FcPhA7r3hHclfMVy39KYBzAYCrkogWA0A/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg1NWJiOGZlLThlN2QtNDdiYi04Zjc0LTYwOTlhOGZhZjAyZC5qcGc.webp)
Это очень простой в исполнении повседневный пирог, который можно готовить с совершенно разнообразными фруктами.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/To5qy7O-g8bhxr22kg8m35Z1d3oqFfU47Fg7fpc2Qog/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzNDBjZTQ4LTI2NGUtNDZjZS1hMTk4LTNjODc3OTJkNjc0Yy5qcGc.webp)
Смешайте все ингредиенты для теста, вылейте его в предварительно смазанную маслом форму и уложите сверху фрукты. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности (примерно 35-40 мин.). Проверяйте зубочисткой.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Выпечка с инжиром всегда немного изыскана. Конечно, когда на рынке только появляется свежий инжир, хочется наслаждаться его вкусом просто так, как есть. Но со временем, а особенно если купленный инжир ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
![Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/0Zxi4PfmQAH_sln5XppuphWNlsGCoyxuy5R_g9MNP8M/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk3YzYxZTA0LWZlNTItNGRiMi1iYzg0LTFiMjY3M2ZkODg2MS5qcGVn.webp)
ПРОДУКТ
Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...
Пока нет комментариев