1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый пирог
  4. Пирог с нектаринами и инжиром
Ольга Грезова
20 апреля 2016 г.

Пирог с нектаринами и инжиром

Ольга Грезова
20 апреля 2016 г.

Пирог с нектаринами и инжиром
Пирог с нектаринами и инжиром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это очень простой в исполнении повседневный пирог, который можно готовить с совершенно разнообразными фруктами.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 5 мин
ВыпеканиеВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. кукурузной муки
1 ст. йогурта
0,5 ст. коричневого сахара
1 ст. простой муки
3 яйца
1 маленький пакетик разрыхлителя
нектарины 3 шт, нарезать ломтиками
5-6 шт. свежего инжира, плоды надрезать крестообразно и раскрыть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для теста, вылейте его в предварительно смазанную маслом форму и уложите сверху фрукты. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности (примерно 35-40 мин.). Проверяйте зубочисткой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2163 рецептов
Выпечка с инжиром
Выпечка с инжиром

Выпечка с инжиром всегда немного изыскана. Конечно, когда на рынке только появляется свежий инжир, хочется наслаждаться его вкусом просто так, как есть. Но со временем, а особенно если купленный инжир ...

18 рецептов
Выпечка, рецепты
Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

12949 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ