![Пирог с палтусом и судаком](https://images.gastronom.ru/OgrwPLG0jRLbqCjHs-VPp0PB8pNXKSrYDN5x2pxGrDY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E5MjZkODk0LTI1YzktNGEzNC1iN2ZjLTQ2NzBlMWQ4MWUwNS5qcGc.webp)
Есть в этом блюде что-то от пиццы – наверное, его открытость миру. Только тесто здесь используется другое и вряд ли кто-то из итальянцев стал бы печь пиццу с палтусом и судаком. А вот для пирога эти две замечательные рыбы подойдут идеально, особенно в сочетании с разными соусами.
Шаг 1
Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тар-тар и чесночным.
Шаг 2
Для томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить.
Шаг 3
Затем хаотично и равномерно выложить шпинат, палтус и судак, заранее нарезанные крупными кусками. Посолить, поперчить. Добавить томатный соус.
Шаг 4
Выложить оливки и каперсы. Добавить соус бешамель. Поставить в духовку на 15-17 минут при температуре 180 °С. Украсить томатно-сметанным соусом и свежим салатом.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...
Пока нет комментариев