1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Пирог с палтусом и судаком
Алексей Павлов
19 апреля 2016 г.

Пирог с палтусом и судаком

Алексей Павлов
19 апреля 2016 г.

Пирог с палтусом и судаком
Пирог с палтусом и судаком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Есть в этом блюде что-то от пиццы – наверное, его открытость миру. Только тесто здесь используется другое и вряд ли кто-то из итальянцев стал бы печь пиццу с палтусом и судаком. А вот для пирога эти две замечательные рыбы подойдут идеально, особенно в сочетании с разными соусами.

Сложность: легко
Доп. время: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сдобно-дрожжевое тесто – 200 г
палтус – 120 г
судак – 50 г
соус тар-тар – 30 г
соус чесночный айоли – 40 г
шпинат бланшированный – 40 г
томаты -50 г
чеснок – 5 г
кинза – 10 г
каперсы – 15 шт.
оливки – 40 г
80 г соуса бешамель
по 20 г томатного соуса и сметаны жирностью 20%
листья свежего салата для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тар-тар и чесночным.

Шаг 2

Для томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить.

Шаг 3

Затем хаотично и равномерно выложить шпинат, палтус и судак, заранее нарезанные крупными кусками. Посолить, поперчить. Добавить томатный соус.

Шаг 4

Выложить оливки и каперсы. Добавить соус бешамель. Поставить в духовку на 15-17 минут при температуре 180 °С. Украсить томатно-сметанным соусом и свежим салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...

ГРУППА

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ