Жареный рис

Елена Шашкина
18 апреля 2016 г.

Жареный рис
Жареный рис (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это блюдо хорошо тем, что его можно приготовить из остатков любого мяса, остатков вареного риса и любых овощей.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
любое мясо готовое - 200 г
соус барбекю (или другой томатный) - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
рис вареный - 1 ст.
чеснок - 2 зуб.
шампиньоны - 100 г
капуста - 150 г
яйцо - 1 шт.
чили - 1 шт.
кунжут
зелень
масло оливковое (или кунжутное)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать или нарвать небольшими кусочками, добавить соусы, перемешать. В воке нагреть масло, обжарить мелко нарезанные чили и чеснок. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, мясо. Обжарить.

Шаг 2

Добавить нашинкованную капусту. Обжарить. Разбить яйцо. Когда оно схватится, разбить его лопаткой и перемешать все.

Шаг 3

Готовое блюдо посыпать зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Капусту можно использовать пекинскую.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.

ГРУППА

Свинина по-китайски

Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем в половине случаев вы ни в жизни не догадаетесь, что подали вам на стол: мясо будет выглядеть как ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ