18 апреля 2016 / Елена Шашкина

Сырный суп с гренками

Быстрый сливочно-сырный суп с гренками.

4,67/5
Голосов: 3
Сырный суп с гренками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб белый - 2 ломтика
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • бульон мясной (куриный) - 4 ст.
  • сливки 10% - 1/2 ст.
  • молоко - 1/2 ст.
  • сыр твердый тертый - 8 ст. л.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить гренки на сливочном масле
Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле.
Шаг 2
Сварить сырный суп на мясном бульоне
Бульон довести до кипения, влить молоко и сливки. Осторожно всыпать сыр, помешивать, пока сыр не расплавится. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Сырный суп с гренками готов к подаче
Подавать с гренками. Приятного аппетита!
Время подготовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Елена Шашкина Елена Шашкина 14 сентября 2016

Александр, почему Вы считаете, что твердый сыр не плавится?

Александр 13 сентября 2016

Полная ерунда. Твердый сыр не плавится. Масса не однородная просто бульон с молоком. Не вкусно.