
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Для более пряного вкуса свеклу можно запечь, нашпиговав несколькими головками гвоздики и с щепоткой молотого имбиря.
Авокадо в очищенном виде быстро чернеет, поэтому после нарезки его можно сбрызнуть лимонным соком либо нарезать в последнюю очередь.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени