1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мороженое
  4. Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта
gastronom
22 июня 2007 г.

Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта

gastronom
22 июня 2007 г.

Мороженое - десерт всесезонный. Тем более со сливками и шоколадом. Если готовите мороженое для взрослых - добавьте в него еще и капельку темного рома.

Сложность: легко
Доп. время: 8 ч
Калории: 276.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертДля детейВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1/4 стакана сахарной пудры
100 г взбитых сливок жирностью 38%
400 г натурального йогурта
1 ч. л. тертого корня имбиря
5 ст. л. тертого черного шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать миксером в миске до однородной консистенции.

Шаг 2

Выложить смесь в контейнер и поместить в морозилку на 8–10 чов при температуре. Раз в 2 часа смесь доставать и тщательно перемешивать вилкой.

Шаг 3

С помощью ложки для мороженого, предварительно подогретой в теплой воде, сформовать из мороженого шарики. Подавать, украсив тертым шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ