![Печенье на основе томатного сока](https://images.gastronom.ru/OZ5i3zuiiRgICC6y6YpTVja3rwoeXTPboUZ0gJV43NI/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA4NWFiZmE4LWRjOTMtNGY3OS1hNzkzLWU3ZTUzMmI2MDNkZS5qcGc.webp)
Хочу поделиться простым рецептом вкусного печенья от нашего с подругой проекта "Пряник и Печенька Марии Леоновой".
Шаг 1
Смешать все ингредиенты и вымесить мягкое тесто.
Шаг 2
Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Вырезать печенья.
Шаг 3
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10 минут.
Хранить в закрытой банкею
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
На первый взгляд, испечь постное печенье – непростая задача. Действительно, в условиях жёстких ограничений мы не можем использовать продукты, без которых вроде бы и не испечь вкусного печенья: ...
Постное печенье на рассоле… Звучит немного странновато, однако на деле оно получается очень вкусным и рассыпчатым. Кроме того, такое тесто позволит пустить в дело то, что мы обычно безжалостно ...
Пока нет комментариев