3 апреля 2016 / irinazenchenko

Печенье на основе томатного сока

Хочу поделиться простым рецептом вкусного печенья от нашего с подругой проекта "Пряник и Печенька Марии Леоновой".

0/5
Голосов: 0
Печенье на основе томатного сока
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • томатный сок - 5 ст. л.
  • растительное масло - 5 ст. л.
  • сахар - 5 ст. л.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • цедра апельсина - 1 ст. л.
  • мука - сколько возьмет тесто, около 2 стаканов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать все ингредиенты и вымесить мягкое тесто.
Шаг 2
Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Вырезать печенья.
Шаг 3
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10 минут.
Полезный совет

Хранить в закрытой банкею

Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...

Домашнее печенье Домашнее печенье

Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым ...

Постное печенье Постное печенье

На первый взгляд, испечь постное печенье – непростая задача. Действительно,  в условиях жёстких ...

Постное печенье на рассоле легко Постное печенье на рассоле

Постное печенье на рассоле… Звучит немного странновато, однако на деле оно получается очень вкусным ...

lokovl 27 декабря 2019
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев