31 марта 2016 / burgundy

"Свежий" сэндвич с креветками

"Свежий" сэндвич с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб "Хлебный Дом ГЕРКУЛЕС" - 2 кусочка
  • сыр "Адыгейский" - 2 ломтика
  • горсть коктельных креветок
  • авокадо - 1 шт.
  • красный лук - 1 шт.
  • салатные листья
  • помидор черри - 3 шт.
  • руккола - горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб немного подсушить в духовке. Лук и помидоры порезать кольцами, авокадо - полукольцами.
Шаг 2
В подсоленной воде отварить креветки 2 мин. после закипания. Очистить их от панциря.
Шаг 3
На кусок хлеба выкладываем лист салата, 1 ломтик сыра, рукколу, креветки, лук, помидоры, авокадо, ломтик сыра, хлеб. Приятного аппетита!
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с креветками Закуски с креветками

Можно смело утверждать, что из всех  морепродуктов креветки – самый популярный и любимый ...

Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев