Сэндвич без хлеба!
Шаг 1
Обжарить на гриле нарезанные продольными кольцами баклажаны.
Шаг 2
Болгарский перец разрезать на 4-6 частей и тоже обжарить на гриле, кожицу очистить.
Шаг 3
Помидоры нарезать кружочками и тоже обжарить на гриле.
Шаг 4
Рикотту смешать с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанными укропом и зеленым луком, посолить и поперчить.
Шаг 5
Собрать сэндвичи , смазывая каждый слой "кремом" из рикотты.Первый и последний слой - баклажаны. Приятного аппетита!
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Пока нет комментариев