23 марта 2016 / mlivadnaya

Сэндвич "Шервуд" с печенью

Сэндвич "Шервуд" с печенью
Рецепт сэндвича "Шервуд" с печенью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб с сухофруктами - 1 ломтик
  • печень говяжья - 80 г
  • творог зерненый/козий сыр - 50 г
  • нут/фасоль - 50 г
  • розмарин
  • синий лук
  • клюква сушеная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить хлеб: сделать хлеб для сэндвича в тостере или поджарить.
Шаг 2
Приготовить соус: заранее отваренный нут/фасоль смешать в блендере с творогом/сыром, луком, добавить зелень.
Шаг 3
Выкладываем сэндвич: полученную в блендере массу выкладываем на хлеб, посыпаем немного клюквой, сверху накрываем тоненькими кусочками печени.
Шаг 4
Можно сверху посыпать немного любимой приправой и добавить зелень для украшения.
Хозяйке на заметку

Можно добавить в массу в блендере + еще 2-3 ч. л. красного вина, тогда сэндвич приобретет богатый аромат и некоторую сочность.

Сложность приготовления
легко
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев