Шаг 1
Приготовить хлеб: сделать хлеб для сэндвича в тостере или поджарить.
Шаг 2
Приготовить соус: заранее отваренный нут/фасоль смешать в блендере с творогом/сыром, луком, добавить зелень.
Шаг 3
Выкладываем сэндвич: полученную в блендере массу выкладываем на хлеб, посыпаем немного клюквой, сверху накрываем тоненькими кусочками печени.
Шаг 4
Можно сверху посыпать немного любимой приправой и добавить зелень для украшения.
Можно добавить в массу в блендере + еще 2-3 ч. л. красного вина, тогда сэндвич приобретет богатый аромат и некоторую сочность.
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...
ГРУППА
Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...
Пока нет комментариев