24 февраля 2016 / nik_masha1

Круассаны с малиной

5/5
Голосов: 1
Круассаны с малиной
Готовим круассаны с малиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоеное дрожжевое тесто - 2 пластины
  • малиновое варенье
  • 1 яйцо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разморозить, затем раскатать слоеное тесто для круассанов
Разморозить слоеное тесто, раскатать его до толщины 3 мм.
Шаг 2
С помощью ножа для пиццы (или простого острого ножа) вырезать треугольники.
Шаг 3
На широкую часть выкладываем начинку и сворачиваем круассаны.
Шаг 4
Выкладываем на противень и закрываем полотенцем. Оставляем на час.
Шаг 5
Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить желток от белка, смазать сырые круассаны желтком и отправить в духовку на 25 минут. Voilà!
Время подготовки
75 ч
Время готовки
25 ч
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Калории
165,4 ккал
Белки
2,5 г
Жиры
6,5 г
Углеводы
24,4 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
малина, выпечка, круассаны,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Круассаны Круассаны

Вариантов легенды, связанной с появлением круассанов, несколько. Но очевидно одно: этот уроженец ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Рецепты с малиной Рецепты с малиной

Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому ...

Круассаны с джемом средне Круассаны с джемом

Круассаны с джемом — отличный вариант для завтрака: благодаря им, вы получите много энергии, а ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев