- Главная
- Рецепты
- Блины со сладкой начинкой
- Кокосовые оладьи-сэндвичи с пастой Nutella®
Кокосовые оладьи-сэндвичи с пастой Nutella®
Шаг 1
Бананы разомните вилкой, добавьте слегка взбитые яйца и 50-70 г кокосовой стружки. Слегка взбейте венчиком или лопаткой.
Шаг 2
В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и поджарьте 10-12 круглых оладий одинакового размера. Переложите на салфетку.
Шаг 3
На половину оладий выложите по 1 ст. л. ореховой пасты. Накройте второй оладьей и придавите так, чтобы пасту было видно по краям “сэндвича”.
Шаг 4
Оставшуюся кокосовую стружку насыпьте на большую тарелку. Прокатите оладьи по стружке, чтобы она приклеилась к пасте Nutella®. Украсьте стружкой, малиной и мятой.
РЕЦЕПТ
Если вы замените часть ржаной муки пшеничной, выпекать блины будет значительно проще. И по вкусу они будут более привычны, а значит понравятся многим.
РЕЦЕПТ
Советские калорийные булочки с изюмом обожали едва ли не все дети бывшего СССР. Ничего особенного в этой выпечке, честно говоря, не было, но так как выбор на прилавках хлебных магазинов не отличался большим разнообразием, мамы и бабушки с радостью покупали эту сдобу, чтобы побаловать маленьких непосед. Поэтому для представителей старшего поколения вкус калорийных булочек навсегда связан с ощущением радости, удовольствия, почти счастья. Так давайте подарим мамам и бабушкам эти эмоции! Приготовьте советские калорийные булочки с изюмом, руководствуясь нашим проверенным рецептом, тем более что сделать это будет совсем не сложно.
Пока нет комментариев