1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины со сладкой начинкой
  4. Кокосовые оладьи-сэндвичи с пастой Nutella®
gastronom
11 февраля 2016 г.

Кокосовые оладьи-сэндвичи с пастой Nutella®

gastronom
11 февраля 2016 г.

Кокосовые оладьи-сэндвичи с пастой Nutella®
Кокосовые оладьи-сэндвичи с пастой Nutella®
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
3 спелых банана
6 яиц
150 г кокосовой стружки
½ ч. л. молотой корицы
растительное масло для жарки
90 г ореховой пасты Nutella® с добавлением какао
клубника для украшения
мята для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бананы разомните вилкой, добавьте слегка взбитые яйца и 50-70 г кокосовой стружки. Слегка взбейте венчиком или лопаткой.

Шаг 2

В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и поджарьте 10-12 круглых оладий одинакового размера. Переложите на салфетку.

Шаг 3

На половину оладий выложите по 1 ст. л. ореховой пасты. Накройте второй оладьей и придавите так, чтобы пасту было видно по краям “сэндвича”.

Шаг 4

Оставшуюся кокосовую стружку насыпьте на большую тарелку. Прокатите оладьи по стружке, чтобы она приклеилась к пасте Nutella®. Украсьте стружкой, малиной и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Рецепты от Nutella®
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 50 мин + 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Ржаные блины

Если вы замените часть ржаной муки пшеничной, выпекать блины будет значительно проще. И по вкусу они будут более привычны, а значит понравятся многим.

2 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Советские калорийные булочки с изюмом

Советские калорийные булочки с изюмом обожали едва ли не все дети бывшего СССР. Ничего особенного в этой выпечке, честно говоря, не было, но так как выбор на прилавках хлебных магазинов не отличался большим разнообразием, мамы и бабушки с радостью покупали эту сдобу, чтобы побаловать маленьких непосед. Поэтому для представителей старшего поколения вкус калорийных булочек навсегда связан с ощущением радости, удовольствия, почти счастья. Так давайте подарим мамам и бабушкам эти эмоции! Приготовьте советские калорийные булочки с изюмом, руководствуясь нашим проверенным рецептом, тем более что сделать это будет совсем не сложно.

4 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ