Коктейль "Негрони"

gastronom
22 июня 2007 г.

3201.jpg
3201.jpg
3201.jpg
3201.jpg
3201.jpg
3201.jpg
3201.jpg
3201.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
30 мл содовой
долька апельсина
30 мл мартини россо
30 мл кампари
30 мл джина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Коктейль готовится непосредственно в бокале для виски Old Fashioned. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

<em>bild</em> - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие</dir>

КСТАТИ

<em>bild</em> - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие</dir>

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ