
Коктейль "Негрони"
- 30 мл содовой
- долька апельсина
- 30 мл мартини россо
- 30 мл кампари
- 30 мл джина
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
<em>bild</em> - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие</dir>
<em>bild</em> - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие</dir>
Меня тоже возмутило присутствие джина. Два совершенно разных коктейля Единственное, что не принципиально подавать его в олдфешен. рокс или другой низкий бокал для крепкой алкашки подойдет...тут уже попахивает педантичьностью) и если не ошибаюсь, то апельсином украшается негрони...
Что за профессионал заменил красный вермут на Мартини Россо или это рекламный сайт компании Бакарди-Мартини? В мире очень много брендов вермутов, а не только Мартини.
Во-1, Американо готовится в бокале old fashioned. Во-2, в Американо нет никакого джна. Это классический коктейль, его пропорции: - 5/10 сладкого красного вермута - 5/10 биттера Кампари - содовая вода Ингредиенты наливают в бокал old fashioned, наполненный наполовину льдом. Доливают по вкусу содовой водой. И теперь внимание: если в Americano добавить джин вместо содовой, то получится коктейль Negroni (Негрони). Ужас, прочитайте Библию бармена что ли, перед тем, как писать рецепты классических коктейлей...