Шаг 1
замесить тесто.если жидковатое,добавить еще муки. разделить на 3 части,скатать шарики и раскатать относительно тонко.
Шаг 2
жарить 2-3 минуты с двух сторон без масла.
Шаг 3
режем капусту,рыбу кубиками. кипятим воду,кидаем туда 2 больших помидора и варим их минуты 3,потом сливаем в дуршлаг и обдаем ледяной водой. снимаем кожицу,превращаем в кашу,солим,перчим,можно добавить еще томатной пасты и не много олив.масла.,тертого чесночка.поливаем сверху нашу вкусняху
РЕЦЕПТ
Тако – это традиционное блюдо мексиканской кухни, которое едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.
РЕЦЕПТ
Вкусный и здоровый перекус или завтрак из лепешки с начинкой и соусом. Основная особенность - лепешка из альтернативных видов муки с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. В составе лепешки мука из черного тмина, которая придает особый цвет. Тако выглядит как блинчик с соусом и начинкой. Удобно сворачивать пополам и есть в таком виде.
Пока нет комментариев