1. Главная
  2. Рецепты
  3. рыбный тако
chechevika
04 февраля 2016 г.

рыбный тако

chechevika
04 февраля 2016 г.

Сложность: средне
Подготовка: 10 мин
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
на 3 лепешки : 1 стакан кукурузной муки + 2 ст.л. пшеничной муки,1 яйцо,1 ст.л. олив масла,пол стакана воды.,соль. красная капуста,красная рыба,2 больших помидора,зелень(лучше всего стебель чеснока)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

замесить тесто.если жидковатое,добавить еще муки. разделить на 3 части,скатать шарики и раскатать относительно тонко.

Шаг 2

жарить 2-3 минуты с двух сторон без масла.

Шаг 3

режем капусту,рыбу кубиками. кипятим воду,кидаем туда 2 больших помидора и варим их минуты 3,потом сливаем в дуршлаг и обдаем ледяной водой. снимаем кожицу,превращаем в кашу,солим,перчим,можно добавить еще томатной пасты и не много олив.масла.,тертого чесночка.поливаем сверху нашу вкусняху

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
удобнее всего есть тако с большой салфетки
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тако с фаршем и кукурузой

Тако – это традиционное блюдо мексиканской кухни, которое едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.

1 ч

Rita Pirko

РЕЦЕПТ

Тако с говядиной и вешенками "Черные белки"

Вкусный и здоровый перекус или завтрак из лепешки с начинкой и соусом. Основная особенность - лепешка из альтернативных видов муки с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. В составе лепешки мука из черного тмина, которая придает особый цвет. Тако выглядит как блинчик с соусом и начинкой. Удобно сворачивать пополам и есть в таком виде.

1 ч

yanot78

25 мин + 30 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ