31 января 2016 / Алевтина Семенова

Армянский суп Воспнапур в мультиварке

Армянский суп Воспнапур в мультиварке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • красная чечевица - 4 ст. л.
  • рис - 4 ст. л.
  • лук - 1 шт.
  • растительное масло - 50 мл
  • изюм - 1/2 ст.
  • грецкие орехи - 5-6 шт.
  • черный перец горошком - 3-4 шт.
  • соль - по вкусу
  • зелень (кинза, петрушка) - 1 пучок
  • вода - 1 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чечевицу и рис промыть. Луковицу очистить и мелко нарезать. Изюм промыть.
Шаг 2
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить изюм, измельченные грецкие орехи и обжаривать в течение 5 минут.
Шаг 3
В чашу мультиварки выложить чечевицу и рис, обжаренную смесь из лука, изюма и орехов. Влить 1 л. воды, добавить перец, соль. Выпекать в режиме "Варка" в течение 40 минут. Перед подачей добавить мелко измельченную зелень.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Суп из чечевицы Суп из чечевицы

Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев