15 января 2016 / polinenok1988

Салат с утиной грудкой, клубникой и брусникой

Утиная грудка очень нежное мясо и в сочетании с клубникой салат напоминает о лете.

Салат с утиной грудкой, клубникой и брусникой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • утиная грудка 1 шт.
  • клубника 15 шт. замороженная (у меня с дачи)
  • брусника горсть
  • кедровые орехи горсть
  • шпинат свежий 100 г
  • заправка:
  • мед 1 ч. л.
  • масло оливковое а лучше конопляное 2 ст. л.
  • бальзамический уксус 1 ч. л.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грудку с кожей завернуть в фольгу (кожей вверх) обжарить или в аэрогриле на 20 минут на максимум или в духовке запечь на 220 градусов 20 мин. Достать из духовки и через минут 20 развернуть, снять кожу и нарезать на тоненькие кусочки.
Шаг 2
Клубнику и бруснику заранее разморозить. Шпинат порезать довольно крупно, лучше использовать беби шпинат мытый, клубнику немного помять и бруснику тоже примять не сильно. Все смешать хорошо.
Шаг 3
Добавим грудку, и заправку, перемешать и присыпать орехами
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, утиная грудка, брусника,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утиная грудка Утиная грудка

Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся?  Но есть ...

Закуски и салаты из утки Закуски и салаты из утки

Если у вас есть утка и намерение рационально ею распорядиться, вы наверняка найдёте, какую закуску ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев