15 января 2016 / Аня С

Салат Ананас

Салат Ананас
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печень — 500 г
  • грибы — 250 г
  • ананасы — 150 г
  • сыр — 100 г
  • орехи — 50 г
  • луковица — 1 шт.
  • чеснок — по вкусу
  • майонез или сметана — по вкусу
  • свежая зелень,соль,перец — по вкусу
  • морковь — 1шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень куриную вымойте, залейте холодной водой и отправьте на огонь вариться. Отварите морковь. Грибочки нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук, добавьте грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
Шаг 3
Готовую печень остудите, а затем нарежьте соломкой или кубиками. Часть натрите на терке (или пропустите через мясорубку). Орехи можно взять любые. Их нужно немного подсушить на сковороде, а затем измельчить .В салатник отправьте все ингредиенты. Ананасы нарежьте, а сыр натрите на средней терке. Аккуратно все перемешайте, при желании добавьте соль, перец, специи по вкусу
Шаг 4
Очистите и пропустите через пресс чеснок. Добавьте его в майонез или в сметану (в зависимости от того, что именно вы используете в качестве заправки). Выложите в салатник, переверните на тарелку, украсьте перекрученной печенью, кубиками моркови и луком. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев