17 декабря 2015 / Алевтина Семенова

Салат " Снегирь"

Салат " Снегирь"
Салат " Снегирь" 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крабовые палочки - 100 г
  • яйцо - 4 шт.
  • яблоко большое - 1 шт.
  • майонез - 4-5 ст. л.
  • маслины - 1/2 банки
  • икра красная - 50 г
  • веточка укропа
  • кусочек красного сладкого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца отварить вкрутую, очистить. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Белки двух яиц отложить в сторону. Остальные яйца нарезать и добавить к крабовым палочкам.
Шаг 3
Яблоко нарезать мелкими кубиками и добавить к салату. Салат перемешать, заправить оливковым майонезом.
Шаг 4
Маслины нарезать мелко. Оставшиеся белки натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Выложить салат на блюдо, оформив в виде птицы снегиря. Голову, крылышки и хвост выложить нарезанными маслинами, грудку выложить из красной икры, оставшуюся часть выложить натертым белком. Глаз и клювик сделать из кусочка красного перца. Украсить веточками укропа.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев