
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Подавать горячими!
С тестом работать пока горячее, а когда остынет, то раскатать пласт.
Лучше скручивать тесто жгутом, но можно много раз делать колбаски.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...
Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой ...
Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из ...