27 ноября 2015 / Евгения Шлёнова

Пирожки сырные с ветчиной

Подавать горячими!

Пирожки сырные с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода - 1 ст.
  • мука - 2 ст.
  • ветчина - 250 г
  • сыр - 250 г
  • зелень (укроп, петрушка) - по 1 пучку
  • майонез - 4-5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожки сырные с ветчиной. Шаг 1
Смешать тёртый сыр, порубленную зелень и мелко нарезанную ветчину.
Шаг 2
Пирожки сырные с ветчиной. Шаг 2
Заправить майонезом.
Шаг 3
Пирожки сырные с ветчиной. Шаг 3
В муку добавить горячую воду (крутой кипяток), перемешать ложкой.
Шаг 4
Пирожки сырные с ветчиной. Шаг 4
Выложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Пока тесто не остыло скручивать в жгут много раз (чем тоньше и больше раз скручивать, тем тесто будет лучше).
Шаг 5
Пирожки сырные с ветчиной. Шаг 5
Раскатать тонкий пласт, стаканом вырубить кружочки (чётное кол-во). Из 2-х кружков делать кармашек, заправить начинкой и соединить по кругу. Жарить на растительном масле с двух сторон.
Полезный совет

С тестом работать пока горячее, а когда остынет, то раскатать пласт.

Хозяйке на заметку

Лучше скручивать тесто жгутом, но можно много раз делать колбаски.

Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Булочки Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Ветчина с сыром Ветчина с сыром

Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев