
«Мультипекарь REDMOND – незабываемый вкус домашней выпечки! С мультипекарем вы сможете каждый день ...
Прототип этого блюда называется "сукияки". Перевести название на русский довольно сложно, так как это целых три иероглифа. В общем, что-то вроде "блюда счастья и удовольствия". В Японии оно готовится прямо на столе, на специальной жаровне, в чугунной кастрюле "сукияки набэ", чем напоминает швейцарское фондю. Прямо из этой кастрюли и едят, вынимая палочками мясо и овощи. Мясо, кстати, нарезают как можно тоньше, чтобы готовилось оно мгновенно. Но самое важное в этом блюде - не кастрюля и не нарезка, а сладко-соленый соус, придающий говядине совершенно особенный вкус. Кроме того, японцы обмакивают кусочки готового мяса в сырой яичный желток и только потом отправляют их в рот. Ну, это уже на ваше усмотрение.
«Мультипекарь REDMOND – незабываемый вкус домашней выпечки! С мультипекарем вы сможете каждый день ...
Странное блюдо и ООЧЕНЬ странный вкус на выходе. Сколько воды не указано. Почему овощи в первую очередь, а мясо во вторую непонятно. К тому времени, как говядина станет мягкой, зеленый лук привратится в кашу. Морковь готовится гораздо дольше чем зеленый лук или шампиньоны.
КСТАТИ Это блюдо на сукияки, где мясо варят в большом котле, а не жарят в масле, даже близко не похоже. Соус никак не участвует в приготовлении, в него макают готовое мясо, которое вытаскивают себе прямо и котла, перед тем как съесть. Сукияки - два иероглифа, и не "блюда счастья и удовольствия"