3 ноября 2015 / Елена Шашкина

Пирог с рукколой, тыквой и адыгейским сыром

Сытный деревенский пирог. Можно использовать любую зелень и сыр.

Пирог с рукколой, тыквой и адыгейским сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 270 г
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 60 мл
  • оливковое масло - 60 мл
  • соль - щепотка
Начинка:
  • мякоть тыквы - 450 г
  • сыр адыгейский - 150 г
  • пармезан тертый - 2 ст. л.
  • руккола (или другая зелень) - 2 горсти
  • чили хлопьями - 1/2 ч. л.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог с рукколой, тыквой и адыгейским сыром. Шаг 1
Муку просеять, добавить соль. В отдельной миске смешать теплую воду, масло и яйцо. Вылить в муку, замесить тесто, скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 1 час.
Шаг 2
Пирог с рукколой, тыквой и адыгейским сыром. Шаг 2
Тыкву нарезать ломтиками. Тесто раскатать в круг с запасом, выложить в форму. Разложить тыкву, посолить, поперчить.
Шаг 3
Пирог с рукколой, тыквой и адыгейским сыром. Шаг 3
Разложить рукколу и раскрошить сыр, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать тертым пармезаном.
Шаг 4
Пирог с рукколой, тыквой и адыгейским сыром. Шаг 4
Краями теста накрыть пирог. Выпекать 45 мин при 180 градусах.
Шаг 5
Пирог с рукколой, тыквой и адыгейским сыром. Шаг 5
Приятного аппетита!
Время подготовки
1 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Тыквенный пирог Тыквенный пирог

Тыквенный пирог - прекрасное блюдо, которое можно приготовить в осенне-зимний период. Пирог с тыквой ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев