- Главная
- Рецепты
- Тыквенный пирог
- Пирог с рукколой, тыквой и адыгейским сыром
Пирог с рукколой, тыквой и адыгейским сыром
![Пирог с рукколой, тыквой и адыгейским сыром](https://images.gastronom.ru/qirZWbBTM0lYxEmbozI9Nxiout6H-nOqK0hcdy98fT4/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNmN2Q4Mjg0LWRhMWQtNDJhMC04YWQxLWNkOTM1NWI2NmQzNy5qcGc.webp)
Сытный деревенский пирог. Можно использовать любую зелень и сыр.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/gr4k2M6hwa36MFWlCWG72pE4yGXQdPaU9SO3c9MTbTU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFmZGUwNmM2LTc5MjQtNGYxMy05ZmYzLWVjMmE5OGQ1N2VlZS5qcGc.webp)
Муку просеять, добавить соль. В отдельной миске смешать теплую воду, масло и яйцо. Вылить в муку, замесить тесто, скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 1 час.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/EZPHsSf6JubYlDSdW45fiSYm1K0E-O3vgwgW5KCdg8Q/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMyNjNlZmNmLTljNGYtNDk4MC1iOWQ3LTEyZjU5Njk3YmNlNy5qcGc.webp)
Тыкву нарезать ломтиками. Тесто раскатать в круг с запасом, выложить в форму. Разложить тыкву, посолить, поперчить.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/oJ6BLagAFZ5ZEXfWNwsafxEs8z5rUxtqugCV1spibf4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M1ZGI5OTZmLThkNjMtNDljOC04MDYyLWEyNTU2OWZlMDU1YS5qcGc.webp)
Разложить рукколу и раскрошить сыр, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать тертым пармезаном.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/qxPbR8M7hpgDhCbc7ioloCKh0_R-owoWyVZTPpIU8f0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I2MDllYjE3LTBlZDktNDQ2ZC1hZTIyLWVkMzQ2NDAyMzhiMC5qcGc.webp)
Краями теста накрыть пирог. Выпекать 45 мин при 180 градусах.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/HR6yOgTEiW5K_Y3uHUVVlLtG7g9vvOmm6NC78lmuazc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMxODBmMDEwLTJlYTktNDcxMi1hMjQ3LWE0ZjYyNTIxNmMzZS5qcGc.webp)
Приятного аппетита!
Тыквенный пирог - прекрасное блюдо, которое можно приготовить в осенне-зимний период. Причем, выпечка с тыквой подойдет и для праздничного, и для повседневного стола. Для тыквенного пирога выбирайте ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Пока нет комментариев