Рейтинг@Mail.ru

Шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром

0Комментировать
Готовим шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром
Готовим шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром
Шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром
Готовим шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром
Шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

На сегодняшний день эти конфеты самые любимые из всех. Делала их уже много раз. Один минус - съедаются со скоростью света! На вкус напоминают мороженое. Если готовите для детей, от ликера лучше отказаться)

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 6 ч
Доп. время: 30 мин
ЗаморозкаДесертКонфеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
шоколад темный - 100 г
сыр сливочный - 100 г (альметте, филадельфия, маскарпоне, рикотта, крем бонжур, крем-чиз)
сахарная пудра - 2 ст. л.
ликер Бейлис - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

70 г шоколада растопить на водяной бане до однородного состояния. Кисточкой смазать стенки формочек шоколадом и убрать в холодильник.

Шаг 2

В миске смешать сыр, сахарную пудру и ликер. Пудру регулируйте по вкусу.

Шаг 3

Наполнить сырной массой формочки, как вам больше нравится через кондитерский шприц или ложкой. Не доходя немного до края. Убираем форму в морозильную камеру. Топим оставшийся шоколад и покрываем им вверх (т.е. дно будущих конфет). Ножом или лопаткой выравниваем. Убираем форму с конфетами до полного застывания, лучше на ночь. Если у вас специальная форма для конфет - они легко выпадут. А если форма для льда, лучше опустить форму по плечики на несколько секунд в горячую воду и перевернуть.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Конфеты можно хранить в холодильнике и в морозилке, как вам больше нравится.После морозилки напоминают мороженое.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты с шоколадом
Конфеты с шоколадом

Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем попробовать приготовить их своими руками может каждый. В трюфели идут черный шоколад (75%) и сливки ...

24 рецептов
Конфеты

ГРУППА

Конфеты

Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ириски и карамель, помадка и нуга, фрукты в шоколаде и марципановые фигурки – все это конфеты! Приготовление ...

101 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Домашние конфеты
Домашние конфеты

Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...

15 мин
Сырные конфеты в домашних условиях
Сырные конфеты в домашних условиях

Сырные конфеты в домашних условиях — модный нынче десерт. И это неслучайно. Конфеты ручной работы — это красиво, вкусно и понятно по составу, который вы можете варьировать на свой вкус, освоив основные принципы. Мы приготовили для вас простой рецепт нежнейших конфет в стиле рафаэлок на основе творожного сливочного сыра — с белым шоколадом, в кокосовой обсыпке и с целым миндальным орешком внутри. Сливочно-сырная нотка в этих конфетах просто великолепна. Для загущения массы можно использовать перемолотое в крошку печенье — самое простое сахарное из пачки или затяжное. Количество сахарной пудры регулируйте по своему вкусу. Прекрасно, когда можно добавить совсем немного сахара, в отличие от покупных сладостей.

Шоколадные конфеты со сливочным плавленым сыром и лавандой
Шоколадные конфеты со сливочным плавленым сыром и лавандой

Вкусные шоколадные конфеты с бархатистой текстурой и интересным вкусом. В них присутствует нежный и лёгкий лавандовый аромат и приятный слегка солоноватый сырный вкус.

4 ч

Юна

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ