
Молочные коктейли готовят на основе молока и молочных продуктов: кефира, йогурта, ...
У нас – простокваша, на Кавказе – мацони, в Азии – катык, в Исландии – скир, в Норвегии – филмьолк, а в Финляндии – виили. Приготовить простоквашу с «нордическим характером» совсем не сложно. Всего-то и нужно – время, а усилий почти никаких. Проще всего, если у вас есть закваска – готовая виили. Но если нет, можно сделать все самостоятельно.
К виили можно сделать заправку: всыпьте в ступку 3 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. имбирного порошка, положите 1 палочку корицы и растолките все вместе как можно мельче. Такой смесью простоквашу можно посыпать прямо в чашке, по вкусу.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Молочные коктейли готовят на основе молока и молочных продуктов: кефира, йогурта, ...
Молочные коктейли готовят на основе молока и молочных продуктов: кефира, йогурта, сливок, мороженого ...
Новогоднее меню: молочные и фруктовые коктейли, детские коктейли