
Фондю может быть не только сырным, но и шоколадным. В расплавленный шоколад - как черный, так и ...
В XVII веке в Италии жила маркиза Франжипани, придумавшая туалетную воду, которой благородным дамам нужно было сбрызгивать перчатки. В тропиках растет прекрасный цветок франжипани, родственник олеандра. И все они не имеют никакого отношения к нашему франжипану – густому миндальному крему.
Если вы хотите получить более ярко выраженный миндальный вкус у франжипана, замените темный ром ликером «Амаретто». При этом можно слегка уменьшить количество сахарной пудры.
Фондю может быть не только сырным, но и шоколадным. В расплавленный шоколад - как черный, так и ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...