1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чесночный хлеб с сыром и пряностями
Елена Шашкина
19 августа 2015 г.

Чесночный хлеб с сыром и пряностями

Елена Шашкина
19 августа 2015 г.

Чесночный хлеб с сыром и пряностями
Чесночный хлеб с сыром и пряностями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличный способ сделать из начавшего черстветь хлеба прекрасную закуску.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Хлеб (батон) - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Чесночный порошок - 1 ст. л.
Паприка молотая - 2 ч. л.
Петрушка сушеная - 1 ст. л.
Пармезан тертый - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 °С. Нарежьте батон.

Шаг 2

Растопите масло.

Шаг 3

Смажьте маслом хлеб.

Шаг 4

Распределите чесночный порошок поверх масла. Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку. Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба. Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...

ГРУППА

Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ