29 июля 2015 / Елена Иванова

Шоколад с кешью и попкорном

Шоколад с кешью и попкорном
Шоколад с кешью и попкорном 2
Шоколад с кешью и попкорном 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шоколад белый - 200 г
  • шоколад молочный - 200 г
  • кешью - 50 г
  • попкорн - 50 г
  • соль морская - 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шоколад с кешью и попкорном. Шаг 1
Подготовить попкорн и орехи. Кешью слегка прокалить на сковороде. Крупные кусочки разрезать пополам.
Шаг 2
Шоколад с кешью и попкорном. Шаг 2
Белый шоколад растопить на водяной бане. Посолить. И слегка остудить.
Шаг 3
Шоколад с кешью и попкорном. Шаг 3
Вылить шоколад ровным слоем (не менее 5 мл) в небольшую силиконовую форму.
Шаг 4
Шоколад с кешью и попкорном. Шаг 4
Сразу же выложить на него попкорн и кешью. Слегка придавить, чтобы шоколад и ореховая смесь соединились.
Шаг 5
Шоколад с кешью и попкорном. Шаг 5
Затем растопить на водяной бане молочный шоколад. Посолить.
Шаг 6
Шоколад с кешью и попкорном. Шаг 6
Сверху орехов вылить молочный шоколад. По желании при помощи зубочистки сделать мраморные разводы. Поставить форму в холодильник и дать шоколаду застыть.
Шаг 7
Шоколад с кешью и попкорном. Шаг 7
Перед подачей поломать шоколад на крупные кусочки.
Шаг 8
Шоколад с кешью и попкорном. Шаг 8
Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев