29 июля 2015 / Елена Иванова

Шоколад с кешью и попкорном

0/5
Голосов: 0
Шоколад с кешью и попкорном
Как приготовить шоколад с кешью и попкорном
Вкусный шоколад с кешью и попкорном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шоколад белый - 200 г
  • шоколад молочный - 200 г
  • кешью - 50 г
  • попкорн - 50 г
  • соль морская - 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем кешью и попкорн
Подготовить попкорн и орехи. Кешью слегка прокалить на сковороде. Крупные кусочки разрезать пополам.
Шаг 2
Растапливаем белый шоколад
Белый шоколад растопить на водяной бане. Посолить. И слегка остудить.
Шаг 3
Выливаем шоколад в силиконовую форму
Вылить шоколад ровным слоем (не менее 5 мл) в небольшую силиконовую форму.
Шаг 4
На шоколад выкладываем кешью и попкорн
Сразу же выложить на него попкорн и кешью. Слегка придавить, чтобы шоколад и ореховая смесь соединились.
Шаг 5
Растапливаем молочный шоколад
Затем растопить на водяной бане молочный шоколад. Посолить.
Шаг 6
Сверху выливаем молочный шоколад
Сверху орехов вылить молочный шоколад. По желании при помощи зубочистки сделать мраморные разводы. Поставить форму в холодильник и дать шоколаду застыть.
Шаг 7
Перед подачей ломаем шоколад с кешью и попкорном на крупные кусочки
Перед подачей поломать шоколад на крупные кусочки.
Шаг 8
Шоколад с кешью и попкорном готов к подаче
Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев