Шаг 1
В миске смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сухую смесь и перемешать деревянной лопаткой.
Шаг 2
Яйца хорошо взбить миксером и добавить в шоколадную массу и снова взбить миксером. Влить пиво и перемешать. Высыпать малину, аккуратно перемешать. Форму выстелить пекарской бумагой и вылить тесто.
Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 25 минут. Готовый брауни должен получиться сверху упругим и влажным внутри.
Шаг 4
Нарезать на кусочки и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Намного вкуснее становится после холодильника! Малину можно заменить вишней.
ГРУППА
Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie - “нечто коричневое”. ...
ГРУППА
Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому заготовки из малины должны быть в каждом доме. Сварите варенье-пятиминутку или протрите малину с сахаром. ...
ГРУППА
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...
Пока нет комментариев