
Шаг 1
В миске смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сухую смесь и перемешать деревянной лопаткой.
Шаг 2
Яйца хорошо взбить миксером и добавить в шоколадную массу и снова взбить миксером. Влить пиво и перемешать. Высыпать малину, аккуратно перемешать. Форму выстелить пекарской бумагой и вылить тесто.
Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 25 минут. Готовый брауни должен получиться сверху упругим и влажным внутри.
Шаг 4
Нарезать на кусочки и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Намного вкуснее становится после холодильника! Малину можно заменить вишней.
ГРУППА
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...

РЕЦЕПТ
Идеальный летний вариант брауни, шоколадный вкус отлично оттеняется малиновой кислинкой. Просто, быстро и вкусно.

Малиновый брауни — шоколадный пирог, в котором насыщенные, терпкие вкус и аромат какао гармонично сочетаются со свежей кислинкой малины. Рецепт, который можно смело назвать летней версией брауни. Совсем не сложно готовится, но порадует собой любителей сладкого и, в первую очередь, поклонников всего шоколадного. Идеален к утренней чашечке кофе или вечерним посиделкам за чаем с друзьями. Используйте, по возможности, только свежую малину: после размораживания эта ягода теряет вид и форму, выделяя слишком много сока. Он сделает тесто более жидким, что, в свою очередь, скажется на текстуре готового пирога, который должен быть влажным, но умеренно, и, конечно, что бы там ни говорили его противники, все-таки пропеченным.

Это бомбический вкус свежей малины и невероятно шоколадного брауни! Начнём нашу осень, радующую нас отличной погодой, с такого десерта под чашечку чая или кофе...

Пока нет комментариев