Брауни на темном пиве с малиной

Брауни на темном пиве с малиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное 180 г
  • пиво темное 200 мл
  • шоколад темный 200 г (содержание какао не меньше 70%)
  • сахар 200 г
  • мука белая 125 г
  • какао-порошок 40 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яйца куриные 3 шт.
  • малина 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В миске смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сухую смесь и перемешать деревянной лопаткой.
Шаг 2
Яйца хорошо взбить миксером и добавить в шоколадную массу и снова взбить миксером. Влить пиво и перемешать.высыпать малину,аккуратно перемешать. Форму выстелить пекарской бумагой и вылить тесто.
Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 180гр 25 минут.Готовый брауни должен получиться сверху упругим и влажным внутри.
Шаг 4
Нарезать на кусочки и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Намного вкуснее становится после холодильника! Малину можно заменить вишней.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, малина, пиво, какао, брауни,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брауни Брауни

Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду ...

Малина Малина

Сезон малины начинается в августе.Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина ...

Шоколад Шоколад

Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых  дофамином, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев