Тальятелли с сосисками из телятины

Всем понравилось!

Тальятелли с сосисками из телятины
Тальятелли с сосисками из телятины 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сосиски говяжьи 4 шт
  • Тальятелли № 104 250 г
  • Лук шалот 2 шт
  • Помидоры черри красные 10 шт
  • Маслины каламата 10 шт (без косточек)
  • Вино белое 100 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 70 мл
  • Сливочное масло 70 г
  • Соль морская
  • Чёрный перец (мельница)
  • Руккола 30 г ( для украшения)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тальятелли отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Далее откинуть на сито и промыть под проточной холодной водой.
Шаг 2
Нарезать сосиски вдоль, очень тонкими ломтиками. Шалот и чеснок мелко порубить. Помидоры черри порезать на половинки.
Шаг 3
В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок в течении 2 минут, затем влить вино и добавить сосиски. Слегка выпарить вино, в течении 3-5 минут. Затем добавить сливочное масло. Убавить огонь и помешивая, приготовить соус.
Шаг 4
В конце добавить маслины и отварные тальятелли, прогреть 1-2 минуты. Приправить по вкусу. При подаче украсить свежей рукколой.
Хозяйке на заметку

Пасту (макароны) всегда можно заменить на ту, которая вам больше нравится.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Что-то волшебное!!!!Спасибо за рецепт!