Крумель

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат батавия/лолло бионда - 20 г
  • пармезан - 20 г
  • клубника свежая - 40 г
  • орех грецкий - 2 г
  • карамель - 7 г
  • масло оливковое - 2 г
  • наршараб - 10 г
  • мята - 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Карамель для оформления, рисунок на посуде.
Шаг 2
Лист салата нарвать и уложить горкой.
Шаг 3
Нарезанную на дольки клубнику уложить на горку нарванного листа салата.
Шаг 4
Пармезан нарезать стружкой, и посыпать сверху.
Шаг 5
Грецкий орех нарубить и обсыпать весь салат.
Шаг 6
Заправить оливковым маслом.
Шаг 7
Тонкой струей полить салат соусом наршараб.
Шаг 8
Закончить оформление веточкой мяты.
Полезный совет

Лист салат батавия/лолло бионда лучше нарвать руками, а не нарезать ножом так как при прикосновении металла и листового салата, листики таких салатов начинают темнеть при окислении.

Хозяйке на заметку

Слегка обжаренный грецкий орех, придаст более выраженный вкус.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с клубникой Рецепты с клубникой

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев