Эршта & Greens

Раз уж расписала вам Лапшу, так и рецептик прилагаю! Решила не усложнять и приготовить Эршту со свежим укропом (кинзы под рукой не оказалось)! Невероятно вкусно, сытно и оочень быстро! Для всех любителей хлеба - большая находка, так как лапша сытная, много не съешь, а готовить ее себе можно хоть каждый день дополняя гарниром из зелени и свежих овощей!

0/5
Голосов: 0
Эршта & Greens
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Эршта (100 г)
  • Укроп (30 г)
  • Базилик (1 ч.л.) (или 30 г зеленого свежего)
  • Куркума (щепотка)
  • Оливковое масло (1 ст.л.)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кипящую воду добавляем лапшу, причем кастрюлю лучше брать поглубже и пошире, так как лапша не становится мягкой во время погружения в воду и если вы любите так же как я длинные соломки, то рекомендую кастрюлю брать пообъемнее.
Шаг 2
Отвариваем лапшу 11 минут! Солить не нужно! В моем варианте, правда, куркумы щепотку добавила в воду ;)
Шаг 3
Пробуем лапшу на вкус, прежде чем слить - внутри она должна быть аль-денте - твердая немного! Сливаем воду, смешиваем лапшу с зеленью и маслом! Подаем! Гарниром к этому блюду в моем варианте были крупнонарезанные свежие огурчики, перчик и помидорчики. Заворачивала лапшу в листья зеленого салата и ела вприкуску с овощами ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Время подготовки
5 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Укроп: рецепты Укроп: рецепты

Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его вообще ...

Базилик Базилик

Знаете, какой главный,  а, возможно и единственный, недостаток базилика? Его недолговечность – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев