
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Манговый торт с нежным кремом — настоящая гастрономическая ода восхитительному вкусу и изысканному аромату. Такой десерт украсит праздничный стол даже самого высокого уровня! Мы предлагаем готовить торт с консервированным манго, но если вы найдете хороший спелый, ароматный плод — пожалуйста, берите его. Особенностью этого десерта является использование сразу двух кремов: с маскарпоне и сливочно-фруктового. Готовятся они несложно, но изумительно дополняют друг друга. Внимательно следуйте всем указаниям нашего рецепта, и тогда ваш манговый торт приведет в восторг и близких, и гостей дома.
Если манговый торт с нежным кремом будут есть дети, уберите ликер из ингредиентов пропитки. По желанию, его также можно заменить свежевыжатым лимонным или апельсиновым соком.
Готовность бисквита — основы мангового торта с нежным кремом — определяйте с помощью тонкой деревянной шпажки. Воткните ее в центр коржа и выньте. Если шпажка сухая, бисквит готов.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Традиционные рецепты с манго нужно искать в тех странах, где растет этот чудесный фрукт. Но повара ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Варлам Рецепт был переводной с американского сайта, поэтому все в чашках. Под рецептом написала пояснение, что объем чашки 240 мл Из ахинеи получился вкусный торт
чашки бывают разные. перестал читать ахинею после шага бисквит. безалаберность. потрудились бы исправить. на комментарии вообще не реагируете?
крем загустеет в холоде, шоколад затвердеет
Сливки и милкивей не надо больше ни с чем соединять? При взбивании всё равно не получается густой крем.
Абсолютно непонятный рецепт. Очень туманное пошаговое описание, не понятно как его можно было указать как лучший???
1. В рецепте у вас используются такие меры как 1/4 чашки, что за чашка???????? Не проще писать вес? 2. В описании приготовления бисквита присутствуют только сахар и яйца, мука и крахмал перестали быть нужными или вы их положить забыли?
с маскарпоне
Манго добавлять в крем с милкивэй или в крем с мамкарапоне?