18 апреля 2015 / Марина Z.

Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями

Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями 2
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Белки - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Желтки - 3 шт
  • Сахар - 100 г
  • Масло сливочное - 150 гр
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 300 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Сгущенка вареная (густая - хорошего качества) - 1,5 банки
  • Для посыпки коржей: Запечённые мюсли с яблоком - 200 г
  • Взбитые сливки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Шаг 1
Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Шаг 2
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Шаг 2
Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут
Шаг 3
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Шаг 3
Готовим безе: Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 4
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Шаг 4
На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки.
Шаг 5
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Шаг 5
На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности.С помощью ложки сделать пики.
Шаг 6
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Шаг 6
Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Излишки безе обрезать острым ножом.
Шаг 7
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Шаг 7
Таким образом выпечь еще 4 коржа.
Шаг 8
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Шаг 8
Готовим крем: Взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы обо продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным.
Шаг 9
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Шаг 9
Корж с безе намазываем кремом.
Шаг 10
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Шаг 10
Посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).
Шаг 11
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Шаг 11
Верх торта и бока так же смазать кремом.
Шаг 12
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Шаг 12
Украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Время подготовки
45 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

безе, торт, праздничные торты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Праздничные торты Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Торт Наполеон - рецепты Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев