1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт со сгущенкой
  4. Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Марина Z.
18 апреля 2015 г.

Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями

Марина Z.
18 апреля 2015 г.

Готовим торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Готовим торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт торта Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Рецепт торта Хрустящий сникерс с запеченными мюслями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Готовим торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями
Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 45 мин
Порций: 6
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Желтки - 3 шт
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сгущенка вареная (густая - хорошего качества) - 1,5 банки
Для посыпки коржей: Запечённые мюсли с яблоком - 200 г
Взбитые сливки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 2

Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут

Шаг 3

Готовим безе: взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 4

На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки.

Шаг 5

На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности. С помощью ложки сделать пики.

Шаг 6

Выпекать при 170°C 15-20 мин. Излишки безе обрезать острым ножом.

Шаг 7

Таким образом выпечь еще 4 коржа.

Шаг 8

Готовим крем: взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы обо продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным.

Шаг 9

Корж с безе намазываем кремом.

Шаг 10

Посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).

Шаг 11

Верх торта и бока так же смазать кремом.

Шаг 12

Украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

ГРУППА

Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ