
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Мало того, что мы его приготовили и подали в чудесной кофейной чашечке, так еще и на дне обнаруживается сюрприз – нежнейший карамельный сироп! А что поделаешь? Флан – изобретение французской кухни, а она отличается роскошью и изысканностью, что особенно легко продемонстрировать при изготовлении десертов
Украсить апельсиновый флан можно апельсиновыми чипсами. Сделать их не- сложно. Нарежьте небольшой апельсин с тонкой коркой (сорт, который обычно продают для сока) очень тонкими кружками. Выложите кружки на выстланный пергаментом противень и посыпьте не очень густо сахарной пудрой. Оставьте в таком виде в теплом месте сохнуть на несколько дней или поместите в очень слабо разогретую духовку (70–90 °С) на 10–12 ч.
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Крем-брюле, крем-карамель и флан похожи друг на друга и составом продуктов, и способом приготовления ...
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. ...
С апельсинами можно приготовить не только выпечку и десерты, но и основные блюда, салаты, лёгкие ...