
Нежно-шоколадная основа из рассыпчатого песочного теста на сметане и творожно-суфлейная начинка с ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Нежно-шоколадная основа из рассыпчатого песочного теста на сметане и творожно-суфлейная начинка с ...
Мягкий масляный бисквит с насыщенным лимонным ароматом, с кусочками запеченных яблок, с изюмом, ...
Одним из самых популярных десертов у евреев Южной Африки последние лет сто является молочный торт. ...
Плохой рецепт. Тесто раскатать не получается - липнет к столу и качалке. При выпечке припекается к пергаменту настолько, что первый лист пришлось полностью выбросить. Не вздувается. То, что выпеклось, получилось таким твердым, что раскусить невозможно. Выброшенные деньги и время.
Приготовила. Рецепт несбалансированный, пришлось добавлять гораздо больше муки и крахмалла. Прилипает к столу при раскатке. Тонко раскатать не получается, надо присыпать мукой. В общем вышло что то непонятное.
Ася, благодарю.
Замечательная идея!
Анатолий, спасибо))). Их еще можно и жарить в растительном масле, как хворост. Тоже очень вкусно.
Ваши чипсы - кулинарная изюминка! очень понравился рецепт!