- Главная
- Рецепты
- Салаты с фасолью
- Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами
Овощной салат с морепродуктами и пророщенными зернами
Шаг 1
Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).
Шаг 2
Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).
Шаг 3
Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.
Шаг 4
В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить. Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука.
Шаг 5
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок".
Пока нет комментариев