
Объективно быстрым можно считать торт, который готовится не более двух часов от начала до конца ...
В Индонезии этот слоеный торт – или пирог, как вам больше нравится, – называется
«лапис легит». На вид он больше всего похож на наш родной медовик – да и ингредиенты не слишком отличаются, разве что меда никакого там нет, только яйца, сахар, масло, мука да специи. А вот технология приготовления очень интересная. Заметьте: это торт без крема (что не делает его менее вкусным).
При желании вы можете добавить в тесто для торта другие специи или смешать часть теста с молотыми орехами (вместо муки) или какао-порошком – а затем 84 чередовать слои. Так получится еще интереснее.
Объективно быстрым можно считать торт, который готовится не более двух часов от начала до конца ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
очень хочется попробовать испечь. Выглядит привлекательно !
заинтересовал способ приготовления...а внешне похоже на вафельный торт без выпечки..."Ленинградский"..мммм....
Интересный пирог получается.